万联证券2018“万联星 耀新生”暑期实习项目正式启动

1、公司介绍

万联证券股份有限公司是广州市属全资国有证券公司,于2001年8月23日经中国证监会批准设立,现有注册资本59.54亿元。公司总部设在广州市,扎根珠三角,在全国主要省份、直辖市及经济活跃的城市均设立了分支机构,形成了以华南为中心、辐射全国的营业网点布局。

自成立以来,公司秉承"诚信、务实、创新、高效"的经营理念,紧随中国资本市场的步伐不断发展壮大,已成长为集证券发行与承销、证券经纪、投资咨询、财务顾问、资产管理于一体的全牌照证券公司。近年,在广州市政府及股东单位大力支持下,公司资本实力大幅提升,经营规模持续扩大,托管资产超千亿元,客户数量过百万。在高速发展的同时,公司也将风险控制摆在突出位置,始终坚持合规经营稳健发展。

展望未来,公司将紧紧围绕广州市区域金融中心建设的战略构想,抓住机遇,凭借"团结、敬业、创新、发展"的企业精神和品牌优势,沿着规范、高效、创新的发展道路大步迈进,把万联建设成一个业务上有特色、行业中有影响、经营管理规范、对股东有较好回报、为广大客户提供优质专业服务的证券公司。

公司总部地址:广州市天河区珠江东路11号高德置地广场F18-19

2、实习岗位及需求(更多岗位请关注微信公众号“万联证券微招聘”,将陆续会有最新岗位更新)

万联证券2018暑期实习招聘岗位

实习岗位

应聘条件

工作地点

业务序列

投资研究类

投资经理、信用研究、量化研究、债券研究

重点大学硕士研究生,数理、金融等相关专业,有券商投资或研究实习经验者优先。

投资银行类

项目经理

重点大学硕士研究生,财会、金融、法律等相关专业,通过司法考试或CPA3门及以上。

北京、深圳

证券交易类

债券交易

重点大学硕士研究生,数理、财务、金融等相关专业,有券商交易实习经验者优先。

机构销售类

机构业务、销售交易

重点大学硕士研究生,金融、经济等相关专业,形象气质佳,沟通能力强。

产品开发类

产品研发、产品设计、产品运营

重点大学硕士研究生,金融、经济、管理等相关专业。

行业研究类

银行研究、非银研究、策略研究,                                                                 机械、有色金属、计算机、钢铁、医药等行业研究

重点大学硕士研究生,数理、金融、经济或计算机、化工等专业,有金融和理工科复合背景者优先。

北京、上海

职能序列

合规法律类

合规监测、合规综合

重点大学硕士研究生,法律等相关专业,通过司法考试者优先。

综合管理类

综合支持、市场管理、财富管理、营销管理

重点大学硕士研究生,经济类、管理类相关专业,精通办公软件、沟通能力强。

财务资金类

会计核算、资金清算、系统管理

重点大学硕士研究生,财会专业,通过CPA或有计算机、数学复合背景者优先。

IT信息类

Java开发、数据开发、前端开发、视觉设计

重点大学硕士研究生,计算机、软件工程、电子信息等相关专业。

3、宣讲分享会行程

学校:中山大学

宣讲会时间:2018年5月24日14:30-17:00

宣讲会地点:中山大学(南校区)熊德龙学生活动中心一楼讲学厅

注:1.现场签到并提交简历,有机会抽取精美小礼品;

2.活动现场邀请行业大咖分享实践“干货”,扩充行业知识,开阔职业眼界;

4、应聘流程

简历投递—>宣讲分享会—>面试测评—>实习—>答辩—>留用

【招聘小贴士】

1. 简历投递邮箱:hr_wlzq@wlzq.com.cn,邮件标题和附件简历名称统一格式为“2018暑期实习-姓名-学校-岗位”,简历名称必须与我司发布的格式完全一致,否则可能导致简历投递不成功;