华讯网络 2018暑期实习生招聘

华讯网络自2000年成立以来,公司业务始终保持每年15%以上的高速稳定增长,公司规模超过1300人。公司总部设在中国上海,在香港、北美、北京、广州、成都、武汉、南京、深圳、天津、厦门、福建、昆明、重庆、杭州、石家庄、西安、郑州等多个城市设有分公司和办事处。

华讯网络通过领先的融合系统、虚拟化和软件定义技术,结合信息安全、协作通信、IT服务管理等领域的专业解决方案,提供业界领先的IT基础架...构解决方案。公司与CISCO、华为、华三、F5、bluecoat、netscout、juniper、BMC、citrix、深信服(排名不分先后)等多家世界知名厂商深度合作,以自主研发的软件产品为纽带,通过规范的公司运营和高效的管理体系,凭借深厚的技术储备和持续的创新能力,运用业界最佳实践向客户提供全生命周期的IT服务,满足各个行业客户的IT应用需求。

公司拥有多年的系统集成和专业服务行业经验,在金融、电信、制造、能源、交通、物流、媒体、卫生、政府及军队等领域具备广泛的客户基础。2016年在“IDC全球金融行业科技公司百强”评比中,排名全球67位;连续10次入围工信部中国软件业务百强榜单,2017年排位37位。

近期华讯建设的重大项目:

• 中国工商银行数据中心网络建设
  • 招商银行全国分行网络改造
  • 平安陆金所云平台建设
  • 深交所第五代交易系统网络建设
  • 西藏银行数据中心建设
  • 阿里巴巴海外IDC技术服务
  • 腾讯数据中心建设
  • 云南电网私有云建设
  • 京东方智能物联网和云平台建设
  • 移动国际海外POP工程

• 招聘职位:网络顾问工程师(暑期实习生)

工作地点:广州

工作内容:

研究并掌握新一代网络、融合架构、移动、云计算等技术及其应用,结合丰富的行业经验,引导和确认客户需求,为客户提供完善的解决方案和咨询服务。

岗位要求:
1、通信工程、信息工程、信息安全、网络工程、计算机、微电子、自动化等相关专业2019年在校研究生;
2、在校成绩良好,具有较好的英语阅读能力,通过cet4以上;
3、愿意向网络(路由交换、安全、数据中心等)、统一通信、云计算、服务器、虚拟化等方向发展;
4、具有良好的沟通表达能力和团队精神;

5、具有科研项目或论文发表者尤佳。

如何申请职位:

邮箱:hr122@eccom.com.cn