关于做好2018年南粤优秀教师(优秀教育工作者)评选工作的通知

学校人力资源管理处发表了《人力资源管理处关于做好2018年南粤优秀教师(优秀教育工作者)评选工作的通知》,详见:

https://oa.sysu.edu.cn/oa/info/my/0000000063d4b8260163de5b6b7a23f7/index

申报名额:

我校南粤优秀教师推荐名额11名,优秀教育工作者推荐名额1名。学院对申请者进行排序推荐。

曾获得省部级荣誉称号或曾获得南粤系列优秀教师荣誉称号的人员一般不参加评选。如确有新的突出贡献,可推荐参加评选,但要从严掌握。

 

符合条件且有意向申报者,请详阅学校通知及相关附件,按要求提交材料 (材料包括:通知中“七(二)申报材料”部分指定的1-3项,以及相关证明材料(获奖及荣誉证书均须附上复印件))。 

学院鼓励符合条件的老师申报,但学院推荐需按要求走评议程序。

 

申报材料提交截止时间: 2018 年 6 月 19 日 17:00

纸质申报材料提交地点:学院107 室 

电子版申报材料请发至学院人事工作邮箱:issrs@mail.sysu.edu.cn

特别提醒:因申报时限较紧张,为了学院按时做好相关工作,有意向申报的老师请提前联系学院告知申报意向。

 

联系人:蒋爱军

联系电话:020-39943312

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University