2018中国显示学术会议论文征集征稿提示

在工业和信息化部电子信息司、国家科学技术部高新技术发展及产业化司的指导下,“ 2018 中国 显示 学术会议 ”(英文名称:2018 CHINA DISPLAY TECHNOLOGY CONFERENCE)将于2018年9月20日-22日(9月19日报到)在中国河北省固安召开。
 
中国显示学术会议是两年一次全国最大规模和最高水平的 显示 学术交流大会,由中国光学光电子行业协会液晶分会和中国物理学会液晶分会联合主办。作为国内规模最大、水平最高的 显示 学术交流盛会,大会旨在探讨和交流前瞻性的 显示 最新技术及发展趋势,展示中国 显示 产业最新学术成果。会议将邀请国内外著名显示技术专家、学者演讲,介绍 显示 产业前沿的研究方向、技术动态及发展趋势,作为主论坛。同时,会议将设立T FT 器件及相关技术论坛、OLED器件和技术、显示材料和装备、新型显示及触控技术4个分论坛进行技术探讨。
 
会议经会议程序委员会评审录用的论文将编入《2018中国显示学术会议论文集》,同时将推荐在《液晶与显示》和《光电子技术》杂志上发表。会议形式为大会报告、分组报告和张贴报告,并展示相关先进技术和产品。
 
欢迎国内外从事显示相关行业的科研、教学、工程技术、产品开发、技术推广以及市场应用的同仁们踊跃投稿并参加大会。
 
2018 中国 显示 学术会议覆盖 显示 科学和技术的各个方面,包括(但不限于):
1. 液晶显示;
2 .有机发光二极管显示;
3.QLED显示;
4.Micro-LED显示;
5. 激光显示;
6. 柔性显示;
7.3D 显示;
8. 电泳显示;
9.LED显示;
10 其他显示技术;
11. 触控技术;
12. 显示材料与器件;
13. 显示电子学;
14. 显示制造与设备 / 装备;
15. 显示测量与标准;
16. 显示系统与应用;
17. 实用性视觉 / 人性因素;
18. 显示产业分析及市场
 
征文重要时间及说明
 
全稿提交时间:2018年7月10日
 
说明:所有被接收的文章,需要提交一份全稿文章,全稿内容控制在6页内。论文全稿需要使用会议指定 2 018CDTC 全稿模板 文章命名格式“ 演讲人名字+论文题目 全稿” ,并提交到会议全稿指定接收邮箱 cdtc@scilinksgroup.com
 
PPT 提交截止时间:2018年8月20日
 
说明:演讲论文,需提交演讲PPT文稿,每人15分钟演讲时间。(PPT请自行准备U盘备份)
 
海报论文,请自行携带海报,到指定地点由工作人员协助张贴。海报尺寸: 90cm宽×120cm长,标题文字最好选择80号字左右,正文选48号字左右,图注选40号字左右。 (具体请按自己论文的情况进行排版制作)
 
大会开始时间:2018 年9月20-22日(9月19日报到)
 
说明:所有确定参会人员,会前需注册并缴纳参会费用。
 
会议秘书处
 
1.  投稿邮箱
 
2. 参会咨询联系人
 
张 柳 (女士)电话: 13817480301 邮箱 : stacyzhang@scilinksgroup.com

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University