关于做好2018年宝钢优秀教师奖及优秀教师特等奖人选推荐工作的通知

学校人力资源管理处发布了《人力资源管理处关于做好2018年宝钢优秀教师奖及优秀教师特等奖人选推荐工作的通知》,详见:

https://oa.sysu.edu.cn/oa/info/my/0000000063d4b8260163fbbe2d5e7696/index

 

奖励名额:

2018年我校的奖励名额为优秀教师奖4名,其中优秀教师特等奖提名人选1名。

 
符合条件且有意向申报者,请详阅学校通知及相关附件,按要求提交材料。
申报材料:
1.《宝钢教育基金优秀教师奖优秀教师特等奖评审表》(附件2)电子版(PDF格式)1份及附件证明材料(PDF格式)1份。附件材料应包含表中所填近五年获奖情况、承担教学改革项目、教学成果和科研成果的相关佐证材料。

2.《宝钢教育奖推荐人选汇总表》(附件3)电子版(EXCEL格式)1份。

学院鼓励符合条件的老师申报,但学院推荐需按要求走评议程序。

 

申报材料提交截止时间: 2018 年 6 月 21 日 17:00

纸质申报材料提交地点:学院107 室 

电子版申报材料请发至学院人事工作邮箱:issrs@mail.sysu.edu.cn

特别提醒:因申报时限较紧张,为了学院按时做好相关工作,有意向申报的老师请提前联系学院告知申报意向。

 

联系人:蒋爱军

联系电话:020-39943312

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University