关于做好中山大学第五届 “芙兰奖”申报工作的通知

学校人力资源管理处发布了《人力资源管理处关于做好中山大学第五届 “芙兰奖”申报工作的通知》,详见:

https://oa.sysu.edu.cn/oa/info/my/0000000063d4b8260163fbbf1d6b76a9/index

奖励名额:

“芙兰奖”于2010年启动实施,共分十期,此次申报为第五期,此期评选5名获奖者(个人或团队)。每名获奖者(个人或团队),将获予奖励证书和奖金人民币20万元。

符合条件且有意向申报者,请详阅学校通知及相关附件,按要求提交材料。
申报材料:

1. 个人申报:个人或团队通过个人(或团队负责人)申请的方式,需提交《中山大学“芙兰奖”申请表》(一式10份)和相关附件材料。

2. 同行专家推荐:个人或团队可通过两名同行专家提名的方式,需提交《中山大学“芙兰奖”申请表》(一式10份)、两名同行专家推荐信和相关附件材料。

3. 单位推荐:个人或团队可通过单位推荐的方式,需提交《中山大学“芙兰奖”申请表》(一式10份)和相关附件材料。

4. 以上的相关附件材料包括:不超过5项代表性成果相关证明及其他获得科研奖励的证明。

5.所有申报材料的电子文档1份,电子文档内容应与纸质材料一致,附件材料须合并成一个pdf文档。

学院鼓励符合条件的老师申报,但学院推荐需按要求走评议程序。

 

申报材料提交截止时间: 2018 年 6 月 22 日 17:00

纸质申报材料提交地点:学院107 室 

电子版申报材料请发至学院人事工作邮箱:issrs@mail.sysu.edu.cn

特别提醒:因申报时限较紧张,为了学院按时做好相关工作,有意向申报的老师请提前联系学院告知申报意向。

 

联系人:蒋爱军

联系电话:020-39943312

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University