乐金显示(广州)有限公司认知实习

       2018年5月22日,学院钱宁老师和陈子静老师带队26名本科生和12名研究生,参加了乐金显示(中国)

有限公司举办的“2018年中山大学LG DISPLAY(CA)交流活动”。

    

                       我院师生与乐金显示公司人员的合影留念。

 

        我院师生于当天上午10点30分到达乐金显示(广州)有限公司,受到了LG Display厂区领导的热情接待。

在公司的细致安排下,人力资源部门人员带领我院师生参观了公司的员工宿舍区、生活区、办公区、展览室和面

板工厂,全方位地了解了乐金显示(广州)有限公司,也加深了同学们对光电信息显示行业的工厂管理、工厂生

产的认知。

              

                                    朴裕石厂长介绍公司

 

                                                            华为生产实习课记录

       2018年4月24日,我院左明老师与钱宁老师带领我院微电子专业85名学生,前往深圳华为坂田基地,在华为技术

有限公司开展了为期1天地生产实习课。图为我院师生与华为员工在华为园区天鹅湖前的合影留念。

        

                    我院师生与华为员工在华为园区天鹅湖前的合影留念

    

       我院师生于当天上午11点30分到达深圳华为坂田基地J区,受到了华为员工的热情接待。随后,我院师生在公司员

工食堂就餐,体验华为美食,并参观了公司的员工宿舍区、生活区、办公区,最后跟在华为就职中大校友们座谈,全方

位地了解了华为技术有限公司的企业文化、职业发展通道,工作氛围。

                        

                                                      华为校友介绍在自己在华为的职业发展

 

钱宁

2018年6月15日

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University