转发:关于集中办理《校园车辆通行证》的预通知

关于集中办理《校园车辆通行证》的预通知

 

各有关单位、教职工、车主:

《校园车辆通行证方案》已获学校审批通过,从2018年7月1日开始实施,拟于6月下旬开始办证。有关事宜预通知如下:

1.请各有关单位、教职工及车主提前准备好相关资料,如驾驶证、行驶证、房产证租房合同、直系亲属关系证明以及户口本等材料(视不同情况有所差别,届时以办证通知的具体要求为准)。

2.请本校教工检查校园网络情况:今年拟采取线上审核方式办证。为此,请本校教工检查本人是否能正常登录USC中心,如从未使用或者忘记netid帐号和密码的请尽快联系大学服务中心。

3.今后,拟取消现金收费,请教职工以及非教工业主开通微信或支付宝、银联在线支付方式。

请教职工及车主预先安排时间。正式的办证通知及具体要求将于近期发布,敬请留意。

  中山大学保卫处

2018年 6月19日

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University