电子与信息工程学院关于召开教职工大会的通知暨暑假工作安排

电子与信息工程学院全体教职工

学院定于2018年8月31日(周五)14:00在东校园超算B栋(原JIE大楼)102室召开全院教职工大会。

会议内容包括:学院工作推进状态通报,师德师风教育,人才培养、科研工作、场地及设备使用等专题报告及政策解读。

会议重要,要求所有教职工参加(有公务安排的教职工除外),不能参加会议的教职工需要书面请假!

如需请假,请于8月30日16:00前将请假条(纸质签名版,模板见附件)交至学院107室。

 

根据学校通知,学院有关暑假工作的具体安排如下:

一、暑假放假日期

1.2018年9月1日、2日注册(不含新生),9月3日正式上课。8月29日新生报到,8月30日开学典礼。本科生按校历安排放假,研究生由导师或导师组根据培养计划在放假时间内具体安排假期。

2.从事一线教学和科研工作的教师结合工作实际在放假时间内具体安排假期。

3.党政管理人员、教辅人员、辅导员、工程实验技术人员、其他各类专业技术人员等,由学院在2018年7月19日—8月28日期间组织轮休(其中,学院行政及辅导员7月19日-25日全体在岗,7月26日开始轮休)。8月29日(星期三)全体人员回校上班。

4.合同工的假期按合同规定办理。

二、值班期间工作时间

暑假期间(7月19日至8月28日)值班时间为:

广州校区南校园:8:30-11:30,15:00-17:00;广州校区东校园:9:00-12:00,14:00-16:00。

 

附件:电子与信息工程学院教职工大会请假条

 

 

                                        电子与信息工程学院

                                           2018年7月18日

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University