第十一届全国大学生信息安全竞赛我校再创佳绩

        2018年7月29日, 在武汉大学举行的2018年第十一届全国大学生信息安全大赛创新能力实践赛总决赛上,我院组织参赛的团队获得获得国家二等奖。该团队由王盛邦高级工程师带队,肖睿智,李恒、韦雨君等10人组成。中山大学队伍在提交BUILDIT作品环节中,获得全场最高分1500分,再次在全国大学生信息安全大赛平台上展示中大学子风采。

 2018年全国信息安全大赛创新实践能力赛总决赛现场

      

2018年全国大学生信息安全大赛颁奖现场和获奖证书

       我院承担全校“全国大学生信息安全大赛”的备赛和组织参赛工作多年,培训和组织信息技术领域的同学备赛和参赛,并多次获奖。 2016年,我院陈翔副教授指导的团队在全国信息安全大赛作品赛中,为中山大学获得国赛二等奖“零”突破。

       全国大学生信息安全大赛是挑战性很高的比赛,备赛耗时较多。 2018年全国信息安全大赛的备赛工作从2017年11月始至2018年6月止,学院邀请多名专家,田海博教授,黄方军教授,王盛帮高级工程师为备赛同学进行“信息隐藏技术”与“web安全技术”,“2018年信息安全大赛备赛文档制作”等专题辅导,为同学们此次获奖奠定了实力基础。 

     

2018年全国信息安全大赛专家进行备赛辅导专题讲座

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University