电子与信息工程学院2018下半年论文答辩及学位授予审核工作安排

    根据学校通知,请计划参加2018下半年答辩的研究生同学严格按照学院的进度安排(请见附件)作好各项工作,并请密切关注学院网页上所发布的最新信息。

因各种原因不能按期申请论文答辩者,请于12月15日前填写《中山大学研究生延期答辩(毕业)申请审批表》(请见附件),交到电信学院111办公室,办理推迟答辩手续。

特别说明:

    一、研究生校务系统会在10月31日后即关闭,请申请答辩的同学务必在规定日期之前填写答辩申请书,逾期者后果自负;

    二、请务必在规定的日期(11月20日)前完成相关答辩工作,学院的学位评议会议将在11月底前后召开。

 

    附件1. 电子与信息工程学院2018年下半年博士学位论文答辩工作进度安排表

    附件2. 电子与信息工程学院2018年下半年硕士学位论文答辩工作进度安排表

    附件3. 2018年研究生论文答辩与学位授予审核工作全部用表(博士、硕士)

 

 

 中山大学电子与信息工程学院

2018年9月30日

(学院研究生工作办联系人:龚婕, 电话:39943320)

 

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University