LG Display 乐金显示(中国)有限公司 2019届校园招聘

    LG Display(中文:乐金显示、简称:LGDCA) 是一家全球领先显示技术创新公司,隶属LG集团。公司是集研发、生产、销售 AH-IPS、FPR 3D、OLED、Flexible等技术Display产品的跨国企业。产品广泛应用电视机、电脑、移动终端以及汽车等其它各类产品中。2015年年末,在大型TFT-LCD市场实现了23%的市场占有率,连续多年稳居世界第一。 

You Dream, We Display!

    乐金显示(中国)有限公司是在韩国以外投资的唯一8.5代液晶面板工厂,于2012年12月成立,总投资额40亿美元,是广州市最大的外商投资项目,也是中国显示行业的龙头企业。公司自2014年投产以来,产能和效益均表现为全球最佳的水平。 
真诚欢迎各界精英的加入!

 

工作地点: 广州

 

招聘岗位:

1. Panel工程师(40名)

需求专业:机械类、电子类、材料类、光电类、化学、物理类、自动化类等理工科专业

2. 品质工程师(5名)

需求专业:机械类、电子类、材料类、光电类、化学、物理类、自动化类等理工科专业

3. 环境技术专员(4名)

需求专业:环境工程、能源与动力工程、化学工程、电气类、机械类等专业

4. 安全管理专员(3名)

需求专业:安全工程、机械类、自动化类、预防医学等专业

5. IT/MES专员(系统运维方向)(3名)

需求专业:计算机科学与技术,数字媒体技术,通信工程,电子信息工程等专业

6. 人事行政(3名)

需求专业:劳动与社会保障、人力资源、公共事业、土地资源管理、工商管理、文化产业管理等专业

7. 采购资材(3名)

需求专业:国际经济与贸易、市场营销、机械设计制造及其自动化、测控技术与仪器等专业

8. 财务专员(3名)

需求专业:会计学、财务管理、税务学等相关专业

9. 韩语人才(20名)

需求专业:理工类专业,韩语听说读写流利

 

福利待遇:

 1)食宿免费,自建全国一流的员工公寓,食堂供应品种多样的伙食。

      (全年免费供应韩餐、川湘菜、粤菜、面食等菜式)

  2)严格按国家规定购买社保和公积金,执行年休假等休假制度。

  3)遵循“快乐工作,快乐生活”的原则,公司设有免费的体育馆,健身房等康体娱乐设施。

  4)不定期举行各类晚会、宴会等,生日、节假日提供礼品等。每年报销一次回家往返路费。

  5)多条往返各地的员工班车,员工免费的公司医院,并配套有银行、超市、通讯公司、商业街等生活便利设施。

  6)培训:由专职培训讲师进行阶层/职能教育,并不定期选送工作能力强及表现突出者进行海外(韩国等地区)研修。

 

宣讲行程:

城市

宣讲学校

宣讲日期

宣讲时间

宣讲地点

广州 

中山大学

11月6日

15:00

中山大学东校园电子与信息工程学院101讲学厅

华南理工大学

11月6日

9:00

五山校区就业指导中心一号报告厅

 

联系方式:

联系人 :朴小姐

公司地址:广州市高新技术产业开发区开达路88号

乘车路线:乘坐公交车在 “开达路中”站下车即可;地铁站:6号线萝岗站。

联系电话: 020-8353-5021

 

网申投递:

 https://xiaoyuan.zhaopin.com/Company/CC000886480

(请同学们通过此网申地址投递简历)

如想了解更多LGDCA相关内容,请参加LGDCA 举办的宣讲会。

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University