学校党委任命王琅同志为电子与信息工程学院党委副书记

       2018年11月30日下午3:30,学院党委副书记上岗会议在学院楼102会议室举行,校党委常委、党委组织部古小红部长出席会议。会议由莫华书记主持,学院党政班子、院长助理、党委委员、工会委员、教工党支部书记及支委、教师代表、行政干部等19名教职工参加了会议。

古小红部长宣读干部任命决定

       党委组织部部长古小红同志宣读了学校党委关于任命王琅同志为电子与信息工程学院党委副书记的决定、为王琅同志颁发干部任命书,并对王琅同志进行了介绍:王琅同志毕业于原信息科学与技术学院自动化专业,毕业后留校工作,在校长办公室、国际合作与交流处(港澳台事务办公室)、基建处等职能部门均有履职,行政经验丰富,在珠海校区基建工作方面做出了自己的贡献。同时,古部长也对王琅同志提出了工作要求:配合莫华书记、邓少芝院长做好学生党建工作,积累党建工作经验;深刻领会学院的人才培养目标,与学校的人才培养工作进行深入结合;做好学院廉洁自律管理工作,把机关好的工作作风带到学院。

       同时,古部长也高度评价了陈英群同志的工作,指出陈英群同志做事扎实,为学院学生党建工作付出良多,学生工作做得有声有色,有力团结学院教职工和广泛联系校友,也代表学校党委对陈英群同志表示衷心感谢。

陈英群同志发表离任感言

 

       陈英群同志随后发言,他感谢两年多来学校、学院领导和教职工对自己工作的支持与配合,表示很荣幸能与优秀的团队一起工作,也很荣幸自己能伴随和见证学院自成立以来的快速发展,并对王琅副书记的到来表示欢迎,也祝福学院越来越好。

       王琅副书记接着做履新发言,他首先感谢学校、学院领导和老师们对自己的充分信任和嘱托,也因自己的专业背景与学院的渊源表达了激动和喜悦之情。他指出,回到学院专职做学院党建工作,对自己而言是转折点也是挑战,自己要加快转变角色,不断学习,结合前几年的工作经验积累,尽快适应新工作,也会密 切配合行政班子,努力推动学院建设和发展。

王琅副书记做履新发言

       邓少芝院长表达了对王琅副书记的欢迎和对陈英群同志的感谢,同时也向学校党委对学院工作的支持表达了感谢。

       莫华书记最后做表态发言与总结,感谢学校党委对学院工作的支持,并坚定支持学校党委的决定。莫书记也感谢了陈英群同志为学院工作付出的努力,使学院的学生党建、离退休、校友、宣传工作能够有序进行,并带领出了一支能力强的学工辅导员团队;同时也期待王琅副书记加入学院工作,表示将与王琅副书记相互支持、密切合作,团结学院领导班子和全院教职工,共同推动学院的学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等工作再上新台阶。

莫华书记做表态发言与总结

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University