我院党委开展2018年党支部书记述职评议考核工作

       围绕落实学校党委关于党支部建设和基层党建工作的部署要求,2018年12月17日,学院召开党委会议,传达学校党委关于2018年党支部书记述职评议考核工作通知精神,明确评议工作形式及实施方案,落实党委书记对述职内容和重点环节亲自把关责任,确保述职评议考核取得实效,同时要求各党支部书记认真撰写述职报告,聚焦党支部工作,实事求是地总结成绩、查摆问题,做好述职准备工作。

       12月28日,学院党委在广州校区东校园学院楼102会议室召开2018年度党支部书记述职评议考核工作会议。会议由莫华书记主持,学院党委委员、党支部书记、党员干部和师生党员代表共30人参加。

       会上,学院22名党支部书记就2018年本党支部开展工作进行了现场述职,从个人履职情况、党支部建设情况和成效、思想政治工作情况、党支部建设存在问题和下一步工作思路和举措等四大方面展开。党支部书记紧扣重点内容,实事求是展示支部工作特色亮点,查摆工作中存在的问题,明确了未来的工作思路并提出具体措施。述职过程中,党委书记、副书记、委员根据各支部的情况进行点评,各支部书记进行了回应交流。

       各党支部书记述职后,党委委员结合本科生辅导员付艳艳老师、研究生辅导员陈子静老师对学生支部的情况介绍,以及对各支部的日常了解、督查检查等情况,对党支部书记年度工作进行了讨论与现场测评,并形成综合考核意见。

       结合支部书记述职评议工作,学院党委指导各党支部书记针对述职评议考核中查摆出的问题,进行深入分析并制定整改方案,学院党委强化督促检查责任,确保整改落到实处。

 

 

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University