2017年研究生招生录取候补资格重要补充通知

关于候补资格问题,请注意以下几点:

1. 根据学校文件要求,申请候补录取的考生必须是候补专业复试合格、体检合格、未被其他高校拟录取。没有体检的考生将不能获得候补录取资格。
2. 是否完成体检是考生自愿行为,但只有在候补专业复试合格、体检合格、且未被其他高校拟录取的考生才能获得候补录取资格。
3.已办理调出的考生(以研招办在《中山大学2017年校内不同院系之间调剂考生审批表》上的审批意见为依据),原则上不能再回到第一志愿报考院系录取。

所有候补同学必须在2017年4月21日下午14:30前提交合格的体检表到电信学院111办公室,否则候补资格自动失效。

如果已经办理调剂,候补资格原则上也自动失效。

谢谢支持!

咨询电话:020-39943320

 

电子与信息工程学院研究生工作办

2017.4.19

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University