广东虚拟现实科技有限公司Ximmerse招聘简章-算法工程师(校招)

About XIMMERSE

XIMMERSE旨在于创造一个引人入胜的虚拟现实体验。XIMMERSE 是一家专注于研发移动计算机视觉的科技公司,于广州,深圳,美国洛杉矶设立办公室。自2015年1月成立起,一直致力研究计算机视觉在虚拟现实中移动端的输入方案,通过不断优化的技术提供给用户在虚拟环境交互上更多新的可能性。

 

XIMMERSE希望给用户带来更完美的虚拟现实交互体验,为人机交互开启更多的可能性。公司技术团队由一群充满热情与富有创造力,专业技术经验优厚的工程师组成。公司针对用户对虚拟现实体验的需求,提供了一套无线,便携的移动虚拟现实体验的解决方案,以方便用户在更多的场景下能更便利、流畅地体验虚拟现实,并能享受在虚拟现实里的互动操作。

 

2017年Ximmerse 作为CES 英特尔(Intel)及高通(Qualcomm)的中国唯一VR联合展示方,在Intel及高通展位大放异彩,也成为此次 CES 上 VR 领域的亮点之一。

Ximmerse由美国高通(Qualcomm Ventures), 以及中国奥飞娱乐和CCI投资。

公司网址:www.ximmerse.net

 

 

【招聘岗位】

以下岗位工作地点深圳南山区,非深圳市的候选人可申请入住签约公寓,协助解决住宿问题。

 

算法工程师 (应届/实习岗位)

工作职责:

1. 归属Ximmerse研究部门Xim Lab。负责惯性传感器数据处理及视觉算法支持,具体包括:针对传感器和相机的上位机控制、通讯程序实现;基于标准函数的惯性传感器数据处理;基于标准库的图像及视觉程序开发。

2. 虚拟现实算法系统开发支持:参与搭建测试平台,支持编写数据采集及处理程序,并生成及处理测试数据。

3. 为所完成项目提供全面、明了的文档说明。

岗位要求:

1. 熟悉或精通C/C++,完成过图形界面(GUI)编程

2. 动手能力强(参考在校参与过的竞赛/项目)

3. 985或教育部直属大学,本科以上学历

4. 电子,计算机或自动化专业

5. 要求提供成绩单(数学,英语,信号处理和计算机基础类,如果提供全部最好)

 

【工作地点】 深圳市南山区科技园北环大道9106号

【联系方式】  HR head-郑小姐   联系电话:18126755133  邮箱:nia.zheng@ximmerse.com 

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University