民航中南空管局培训中心2018年招聘通知

宣讲(面试)时间:9月14日上午9:30

宣讲(面试)地点:学院102会议室

一、单位简介

中国民用航空中南地区空中交通管理局(简称民航中南空管局)是全国七大空中交通管理局之一的事业单位,直属中国民用航空空中交通管理局(北京)。承担中南地区河南、湖北、湖南、广东、广西、海南六省(区)的空中交通管理事务。其主要职责是:贯彻执行国家空管方针政策、法律法规和民航总局的规章、制度、决定、指令;实施本地区空域使用和空管发展建设规划;指挥、协调辖区内的民航飞行活动,提供空中交通管制和通信导航监视、航行情报、航空气象服务;负责辖区内航班时刻和空域容量等资源分配的执行工作;组织实施辖区内民航空管系统建设;监控辖区内民航空管系统运行状况;负责辖区内专机、重要飞行活动和民用航空器搜寻救援空管保障工作。

民航中南空管局培训中心成立于1998年10月,是局直属的14个单位之一,主要职责是负责中南地区管制、气象、通信导航和航行情报在职人员的业务技术培训工作。下设综合办公室、教务室、模拟机培训室、管制教研室、通导教研室、气象教研室和基础教研室。

工作地点:广州白云区

二、招聘专业及数量

计算机、软件相关专业,1人,主要从事模拟机维护、软件开发等工作;

 

三、招聘要求

1.2018年高等院校全日制4年应届本科毕业生或研究生;

2.通过四级或六级大学英语考试(成绩不低于425分);

3.熟悉面向对象编程语言C#,C++,开发技术JQuery,Ajax等,有C#、miniUI,Ajax开发经验的优先;

4.熟悉SQL数据库管理技术;

5.熟悉计算机网络TCP/IP原理;

5.身体健康,能吃苦耐劳。

四、招聘办法

(一)报名

请于2017年9月15日之前将应聘材料(简历、民航中南空管局专业人员招聘报名登记表和相关证书材料)发送到邮箱zhongruxiu@atmb.org ,邮件及附件名称请统一格式为“姓名-学历-学校-专业”,如“王某-本科-中山大学-软件工程”。

(二)笔试、面试及身体检查

具体时间另行通知。

(三)签订三方协议

根据上述考核结果确定录用对象,签订毕业生就业协议。

五、联系方式

联系人:钟先生

联系电话:020-86120856  13763371297

 

附件:民航中南空管局专业人员招聘报名登记表

 

中南空管局培训中心

2017年9月7日

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University