关于做好2017学年电子与信息工程学院研究生奖助金评审工作的通知

根据学校安排,结合我院实际情况,现将2017学年度电子与信息工程学院研究生奖助金评定的有关工作通知如下:

  • 遴选办法

2017学年度电子与信息工程学院研究生奖助金的遴选工作依据学校和学院有关规定进行评选和推荐,主要参考文件:

1.研院〔2017〕71号《关于做好2017学年度研究生奖助金评审工作的通知》

2.综合加分标准参照《中山大学电子与信息工程学院研究生奖、助学金评定办法》第五条:优秀奖学金评定标准,综合加分的各项材料起止时间为2016831日至2017830日。

  • 评选程序

(一)按评选条件申报,提交符合要求的申请表格和材料至各班长处;

(二)在主管老师指导下,以班级、年级、专业为单位成立个人奖励的评审工作小组,依据有关文件进行评定。

(三)班级组织奖学金评选小组(至少三名,其中一名是普通同学代表),对各项材料完全性、真实性进行初审,统计学业加分情况,并公示。

(四)研究生奖助金评审工作小组进行审核评定并公示后上报学校。

(五)个人对评定结果若有异议,在公示时间内以实名方式逐级提出咨询或意见,学院不受理匿名质询或意见。

咨询电话:39943321,电子邮箱:chenzj@mail.sysu.edu.cn

   三、截止时间

   除学校规定的提前申报的奖项外,各项材料以班级为单位在9月18日下午3:00前交至学院111室陈子静老师处,各班级除提交齐全的申报材料外,还应按相应格式填写上报材料和电子表格发到陈子静老师处。

四、奖助名额分配

有关研究生教育奖助金名额分配请参见附件3. 《2017学年度电子与信息工程学院研究生奖助金名额分配一览表》

附件:

1.《关于做好2017学年度研究生奖助金评审工作的通知》(研院〔2017〕71号)

2. 《中山大学电子与信息工程学院研究生奖、助学金评定办法》

3. 《2017学年度电子与信息工程学院研究生奖助金名额分配一览表》

4. 《电子与信息工程学院研究生奖、助学金申请表》

5. 《中山大学2017学年度研究生奖助学金申请表》(新奖助体系)

6. 《中山大学2017学年度研究生奖助金申请审批表》(老奖助体系)

 

 

电子与信息工程学院研究生工作领导小组(代章)

                          2017年9月12日

附件3: 2017学年度电子与信息工程学院研究生奖助金名额分配一览

培养层次

专业

一等

二等

备注

14级直博士

全部直博生

优生优培生

3

 

 

 

提交纸质材料:

1. 中山大学2017学年度研究生奖助学金申请表

2.成绩单

3.《电子与信息工程学院研究生奖、助学金申请表》

4.各项证明材料(齐全)

5.未按时提交材料者视为放弃评选资格

注:同等条件下优先考虑家庭经济困难生、社会公益实践活跃者。

15级博士

光学工程

2

微电子学与固体电子学

2

信息与通信工程

6

16级博士

光学工程

1

微电子学与固体电子学

4

信息与通信工程

5

15级硕士

(学术型)

电路与系统

无线电物理

4

4

检测技术与自动化装置

模式识别与智能系统

4

3

光学工程

5

5

微电子学与固体电子学

4

4

信息与通信工程

10

10

16级硕士

(学术型)

电路与系统

无线电物理

5

5

检测技术与自动化装置

模式识别与智能系统

4

4

光学工程

4

4

微电子学与固体电子学

7

7

信息与通信工程

11

10

16级硕士

(专业型)

电子与通信工程

13

38

光学工程

2

5

集成电路工程

1

4

控制工程

1

4

 

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University