电子与信息工程学院党委关于党支部换届选举结果批复的通知

各党支部:

学院微电子第一党支部、微电子第二党支部,通信工程专业本科生党支部、电子信息科学与技术专业本科生党支部、智能科学自动化专业本科生党支部党员大会选举结果的报告收悉,经学院党委研究,批复如下:

(一)同意微电子第一党支部委员会由刘飞、张宇两人组成,刘飞任党支部书记,张宇任组织委员(兼任宣传委员);同意微电子第二党支部委员会由裴艳丽、张彦峰两人组成,裴艳丽任党支部书记,张彦峰任组织委员(兼任宣传委员)。

(二)同意通信工程专业本科生党支部委员会由麦伟民等三人组成,麦伟民任党支部书记,黄宇东任组织委员, 缐宁任宣传委员;同意电子信息科学与技术专业本科生党支部委员会由李银慧等三人组成,李银慧任党支部书记,曾世豪任组织委员,王水鸿任宣传委员;同意智能科学自动化专业本科生党支部委员会由陈浩源等三人组成,陈浩源任党支部书记,朱俊浩任组织委员,何星明任宣传委员。

(此页无正文)

中共中山大学电子与信息工程学院委员会