我院成功举办2017年中山大学边缘雾计算研讨会

2017年11月11日,由我院与数据科学与计算机学院联合举办的“2017年中山大学边缘雾计算研讨会”在东校园电子与信息工程学院微电子学院大楼102讲学厅成功召开。

本次研讨会由美国亚利桑那州立大学章君山教授、清华大学牛志升教授和香港中文大学黄建伟教授任指导委员会主席,中山大学肖侬教授和马啸教授任会议荣誉主席,我院陈翔博士和数计学院陈旭教授任会议组织主席。

雾计算与移动边缘计算是近年来无线通信与计算网络学科交叉的热点研究领域。会议邀请了国内工业界与学术界相关领域的专家学者齐聚中大,其中有11位专家做了专题学术报告、分享了各自最新的研究成果,共话边缘雾计算的未来与发展。本次研讨会共吸引了广东、北京、上海、天津、浙江、江苏、福建、陕西、湖南、重庆等省市百余名专家学者和研究生参会。

边缘雾计算研讨会-参会专家合影

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University