国家自然科学基金委员会2018年度国家自然科学基金委员会与欧盟委员会环境生物技术合作研究项目申请指南

各项目申请人:
 
国家基金委日前发布了《2018年度国家自然科学基金委员会与欧盟委员会环境生物技术合作研究项目申请指南》,请合条件的人员积极申请。
请有意申请该项目的申请人请在2018年3月20日12:00前把填报意愿通过email告知学院seitky@mail.sysu.edu.cn
ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年4月9日,待科研院审核通过后打印一式两份原件,双面打印,不锈钢装订或胶装,签字后交科研院基础处。
 
通知链接:2018年度国家自然科学基金委员会与欧盟委员会环境生物技术合作研究项目申请指南
http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info72596.htm 
 
要点:
1. 本项目只受理整体申请,每个项目的整体申请课题设置为3个。项目申请包括1份“项目申请书”和3份独立的“课题申请书”,注意项目各课题之间的有机联系,不受理针对部分研究内容或一个课题的申请。项目申请人必须是其中1个课题的申请人。
2. 资助领域:“环境生物修复新技术”领域, 中文申请书的申请代码1必须选择C01填写。
3. 项目总资助强度每项不超过1500万元人民币(直接费用),而且每个课题的资助强度不超过500万元人民币(直接费用)。
4. 附件:欧方合作者向欧盟提交的英文申请书概要、双方合作协议书。
5. 作为项目申请人和课题申请人申请本项目,计入高级职称3项限项规则

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University