2018年度国家自然科学基金委员会与泰国研究基金会“天然产物与药物发现”合作研究项目指南

各项目申请人:

国家基金委日前发布了《2018年度国家自然科学基金委员会与泰国研究基金会“天然产物与药物发现”合作研究项目指南》,请符合条件的人员积极填报。

请有意申报的人员于2018年3月20日12:00前把填报意愿通过email告知学院(seitky@mail.sysu.edu.cn)。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018年4月10日,待科研院审核通过后打印一式两份原件(双面打印,不锈钢装订或胶装),签字后交科研院基础处。

通知链接:2018年度国家自然科学基金委员会与泰国研究基金会“天然产物与药物发现”合作研究项目指南http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info72668.htm

温馨提示

1.资助领域:本次征集的合作领域是“天然产物与药物发现”(Natural Products for Drug Discovery),申请代码1必须填写B07

2.资助强度:NSFC对中方项目资助200万元/项(直接经费),其中包括研究经费和合作交流经费等。TRF向泰国科学家提供相应的资助经费。

3.申请资格:中方申请人应具有高级专业技术职务(职称),应是正在承担或承担过3年期以上国家自然科学基金项目的负责人。

4.限项规定:申请人同年只能申请1项国际(地区)合作研究项目。上年度获得国际(地区)合作研究项目资助的项目负责人,本年度不得作为申请人申请国际(地区)合作研究项目。

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University