电子与信息工程学院学工办寒假学生助理培训圆满举行

1月22日下午,电子与信息工程学院学工办寒假学生助理培训在我院楼119室顺利举行,此次会议由学工办主任钱宁老师主持,对学工办寒假学生助理进行工作培训与交流分享。

会议上,钱宁老师表达了对学生助理们的欢迎,并感谢他们在寒假仍抱着服务学院和学生的目的来到这个岗位。助理们进行简单的自我介绍之后,钱宁老师主动分享自己多年的工作经历和经验,令学生助理深有感触。在交流分享中,黄宇皓和赵振权两位老助理分享了要学会主动和做事细心的工作经验,助理卢广兴和刘鹏宇就学生归属感建设方面提出了自己的看法和建议,让这场简单的培训会议不断升温。

为提高学生助理们的办公礼仪,强化岗位责任意识,兼辅谢碧苑介绍了学生助理的角色定位和办公礼仪。

此次培训,学生助理们不仅深刻地理解了勤工助学活动的性质和内容,增强了对学生助理的工作认同感,同时也向学院传达了同学们的心声,对学生工作建设具有一定意义。

附培训照片:

钱老师与助理们进行交流分享