关于做好2018年度珠江学者岗位计划人选申报工作的通知

学校人力资源管理处发表了《人力资源管理处关于做好2018年度珠江学者岗位计划人选申报工作的通知》,详见:

https://oa.sysu.edu.cn/oa/info/my/000000006285e14d01628ff59f5223e5/index

 

申报名额:

按省教育厅通知要求,我校特聘教授、青年珠江学者申报人选各不超过 15 人,讲座教授人选名额不限。各学院原则上推荐特聘教授和青年珠江学者各不超过 1 名,讲座教授不限名额。 

不接受以下人员申报: 

(1) 特聘教授、讲座教授、青年学者聘期内或期满人员(“青年学者”期满后可申报特聘教授);

(2)2016、2017年连续两年申报均未通过评审的人员。

(3)不接受以下人员申报特聘教授、青年学者:

入选国家及我省高层次人才计划(项目)的人员,包括国家千人计划(含青年千人)、国家特支计划、教育部长江学者奖励计划、珠江人才计划、广东特支计划等入选人员(“广东特支计划青年拔尖人才”协议期满后可申报特聘教授)。

 

符合条件且有意向申报者,请详阅学校通知及相关附件,按要求提交材料 (请注意:材料包括《广东省高等学校珠江学者岗位设置申报表》)。 

学院鼓励符合条件的老师申报,但学院推荐需走评议程序且学院将根据学科发展情况综合考虑是否设岗。

 

申报材料提交截止时间: 2018 年 4 月 10 日 17:00

纸质申报材料提交地点:学院107 室 

电子版申报材料请发至学院人事工作邮箱:issrs@mail.sysu.edu.cn

特别提醒:因申报时限较紧张,为了学院按时做好相关工作,有意向申报的老师请提前告知如下信息:申请人姓名,设岗重点学科(二级学科)或重点科研平台。

 

联系人:蒋爱军

联系电话:020-39943312

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University