电子与信息工程学院召开教职工大会传达贯彻学校2018年春季工作会议精神

电子与信息工程学院召开教职工大会传达贯彻学校2018年春季工作会议精神

 

        4月11日下午,电子与信息工程学院召开教职工大会传达贯彻学校2018年春季工作会议精神。

        会上,邓少芝院长首先传达了罗俊校长在学校春季工作会议上所作的《坚持中国特色,遵循教育规律,努力开创我校双一流建设新局面》的大会报告精神。邓院长指出,罗俊校长站在“双一流”大学建设的历史高度,深入分析了中山大学新时期的新定位、新格局和新观念,以及学校改革发展中存在的短板。提出新时期中山大学“三步走”战略,以发展和完善“两个格局”为核心任务,通过补短板、强基础、保特色、追高峰等措施,促进核心办学指标“再倍增”。学校将进一步深化综合改革,实现稳居国内高校第一方阵目标。随后,邓院长传达了副校长王雪华、校长助理赵勇、校长助理邰忠智、副校长黎孟枫分别就人才发展、综合改革、科学研究、人才培养在大会上所作的专题报告。

邓少芝院长做报告

        学院党委夏亮辉书记传达了陈春声书记在学校全面从严治党工作专题会上所作的《深入贯彻落实党的十九大精神推动全面从严治党向纵深发展》的报告精神。陈春声书记报告从统一思想、提高认识,切实增强全面从严治党紧迫感;严明纪律、狠抓落实,坚决完成全面从严治党的主要任务;牢记使命、忠实履责,切实强化全面从严治党两个责任等三个方面分析了学校全面从严治党工作的必要性和重要性、主要任务和重点工作、落实责任和工作问责。夏书记最后根据学校的有关新要求,就人才培养、科研道德和科研经费、学术报告讲座、出国学术交流等方面工作要求教职工增强责任意识,立德树人,不踩红线。

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University