温馨提醒:关于开展专职科研系列人员考核及专职科研系列人员、博士后研究人员申请副教授、教授职务工作的通知

各位专职科研系列人员、博士后研究人员:

 

温馨提醒:

请关注学校发布的《人力资源管理处关于开展 2018 年专职科研系列人员考核及专职科研系列人员、博士后研究人员申请副教授、教授职务工作的通知》:

https://oa.sysu.edu.cn/oa/info/my/00000000624674f2016247b0b985085e/index

 

请配合做好以下工作:

一、根据您的聘任合同起始时间,在第一年度/第二年度/聘期到期前2个月提交相关考核材料

    例如,若2018年5月聘期满1年/2年,则于2018年3月前提交第一/第二年度考核材料;若2018年5月聘期结束,则于2018年3月前提交聘期考核材料。

    考核材料包括:

    1. 《电子与信息工程学院专职科研系列人员年度(聘期)考核表》

    2. 《中山大学专职科研系列人员年度(聘期)考核表》

    3. 《中山大学专职科研人员合同任务完成情况一览表》

    4.  表格中所填写的业绩成果的证明材料

    上述材料请提交纸质版及电子版(相关表格见附件)。纸质签名版交至学院107室(纸质版学校、学院考核表上请团队给出考核意见并由团队负责人签名)。电子版发送至学院人事工作邮箱:issrs@mail.sysu.edu.cn

    请注意

    1. 填表时请仔细参照表格后面的“填表说明”,按要求填写及打印。

    2. 《中山大学专职科研系列人员年度(聘期)考核表》中给出了填写示例,填写后请将示例数据删除。《中山大学专职科研人员合同任务完成情况一览表》无需填写“单位考核结果”和“单位考核意见”两栏。

    3. 表格中所填写的业绩成果均需提供证明材料(无证明材料,视为无该项业绩成果)。

    4. 电子版材料请提交压缩包。压缩包文件命名方式:姓名-专职科研-考核类型。考核类型为:第一年度考核/第二年度考核/聘期考核  

    5. 年度/聘期考核工作纳入常态化管理,请自觉按时提交材料,学校、学院将不再每次专门发布通知

 

二、满足学校专职科研系列人员申请副教授、教授职务条件,且有意申请相关职务的,请于聘期到期前2个月提交聘期考核材料的同时提交职务申请材料

    申报条件见文件《中山大学关于印发专职科研系列人员及博士后研究人员申请聘任副教授、教授职务规定(试行)的通知》:

    https://oa.sysu.edu.cn/oa/info/my/0000000056df76c701571bb400d53fc0/index

    职务申请材料包括:

    1. 《职位申请表》

    2. 《师德考核情况表》(其中,“师德考核小组审核意见”请根据个人表现拟写初稿)

    3.  表格中所填写的业绩成果的证明材料

    上述材料请提交纸质版及电子版(相关表格见附件)。纸质签名版交至学院107室(纸质版学校、学院考核表上请团队给出考核意见并由团队负责人签名)。电子版发送至学院人事工作邮箱:issrs@mail.sysu.edu.cn

    请注意

    1. 填表时请仔细参照表格后面的“填表说明”,按要求填写及打印。

    2. 表格中所填写的业绩成果均需提供证明材料(无证明材料,视为无该项业绩成果)。

    3. 电子版材料请提交压缩包。压缩包文件命名方式:姓名-专职科研-申请教职

    4. 具体材料要求请参考附件中的文档“材料要求.xlsx”。

    5. 专职科研系列人员申请教职工作纳入常态化管理,请自觉按时提交材料,学校、学院将不再每次专门发布通知

 

联系人:蒋爱军

联系电话:020-39943312

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University