Smarter Micro 校园招聘

       广州慧智微电子有限公司从事微波器件和射频模拟集成电路芯片设计、开发、销售并提供相关技术咨询和技术服务。

       公司成立于2011年11月,由数名留美归国的集成电路专家创立,并获得知名投资机构的支持。管理团队具有手机和半导体业界多年的管理经验。核心技术团队专长于射频、模拟及SOC研发,创造了多项国际先进的发明专利及核心技术。在中国从零开始用三年时间通过架构和技术创新,第一个研发出可重构4GPA并大规模商用。

       2016年公司获得9200万元一次到位的C轮融资,为公司成长提供助力。

       2017 年6月8日,广州慧智微电子有限公司入选2016年度广州市产业领军人才重点项目,将进一步汇聚优秀人才,加强核心竞争力,引领射频行业的创新和客户、合作伙伴一起。用可重构技术,化繁为简,使我们身边的通讯联接更智能。

       欢迎优秀学子投递以下职位,工作地点:广州和上海均有。我们期待,优秀的您,能够加盟!

       简历发送:hr@smartermicro.com

       邮件主题请统一使用“应聘职位+学校名+学历+姓名+地区”的格式

 

公司地址:

上海:上海市张江高科技园区碧波路500号302 室

广州:广州经济技术开发区科学城科学大道182号创新大厦C3-802室

深圳:广东省深圳市南山区高新北区高新北6道兰光科技大厦C409单元

 

招聘职位:

研发测试工程师

工作地点:上海、广州

 

职责:

1. 负责微波射频芯片和模块产品的的实验室组装,调试和测试;  

  a. 协助设计工程师,完成实验室组装,调试,性能优化和scorecard测试;  

  b. 根据产品特性,配合设计工程师制定产品测试方案,提供实验室测试支持;  

  c. 辅助研发/FAE完成芯片基于客户手机板的平台验证;  

  d. 配合研发/PTE执行产品可靠性测试;  

2. 使用和维护实验室仪器设备,包括校准、搭建测试平台和校验;  

3. 开发和维护实验室自动测试程序;  

4. 负责Laminate和PCB板的布线制作;  

5. 对返回样品进行电性能测试, 通过FA帮助确定问题产生的原因;  

6. 研发测试相关资料的整理,归档和维护;

 

要求:

1、电子相关专业,接触过射频,本科;

2、对RF测试和RF电路调试有一定了解;

3、熟练使用射频测试仪器,如信号发生器、频谱仪、网络分析仪、功率计、示波器、电源电压等

4、熟练使用Labview等仪器编程软件

5、工作态度端正、积极负责并具有良好的团队合作意识;

 

优先 :

1、 有手机射频测试经验;

2、 有一定英文阅读能力;

3、 熟悉集成电路机台测试原理和各主流测试ATE的特点

 

薪酬福利,为你所想

你对大型公司薪酬福利的期望,都能够在Smartermicro得到满足:

  1. 有竞争力的薪资
  2. 弹性的上班时间,不打卡,
  3. 充足的年假(毕业生10天起,每满一年工作增加1天),
  4. 补充商业医疗保险,覆盖子女
  5. 免费的健身环境,充足的社团经费;
  6. 充分发挥个人才能和潜能的工作环境,确保你在经济、社交、自我成长等领域获得全方位保障。

简历发送:hr@smartermicro.com

 

让你快乐工作、快乐生活、快乐成长!

真诚,期待您的加盟!

通讯地址:广东省广州市大学城外环东路132号
邮政编码:510006

Copyright © 2007-2016, 中山大学电子与信息工程学院 , Sun Yat-sen University